Home  |  Hotel  |  Tariffe Hotel  |  Appartamenti  |  Tariffe Appartamenti  |  Offerte  |  Galleria  |  Escursioni  |  Recensioni  |  Posizione  |  Contatti  |  
Valeria - 08 Agosto 2017
Siamo stati in questo Hotel per 15 giorni, camera molto bella, pulizia eccezionale, il Sig. Angelo molto disponibile per ogni nostra richiesta.
Guests from Belarus - 26 Luglio 2017
Want to say straight that family comfort and attention prevail in this hotel. From the first day we were met with smile and welcome. Friendly climate, delicious food, comfortable and very clean rooms. Most delicious dinner can be done specially for you. Hotel staff is very careful. All rooms are cleaned every day, towels and bed linen are regularly changed. You have everything you need so that your rest is calm and quiet. There's two beaches with very clean water in just 300m from the hotel. Overall, the hotel location is very convenient. There are shops, restaurants, cafes, discos, and sea-front not very far. We're very grateful to Angelo and his team for managing our stay in this hotel!
Francesco 01 agosto 2016 - 01 Agosto 2016
Siamo stati in mezza pensione io e la mia famiglia, dal 15 al 30 luglio 2016. Che dire....accoglienza ottima, camere pulite e ben organizzate, cucina impeccabile, gentilezza, cordialità e simpatia da parte del Signor Angelo, del figlio e dello staff tutto, sempre pronti e disponibili ad ogni richiesta. Hotel situato in un punto strategico per poter visitare i paesi limitrofi ed a poche centinaia di metri dal mare. Lo consiglierei sicuramente a chi volesse passare delle vacanze tranquille ed in completo relax. Congratulazioni a tutto lo staff dell'Hotel CORALLO!!! Francesco, Ada e Mattia
Claudia - 28 Aprile 2016
Abbiamo trascorso insieme ad alcuni amici due giorni presso l'hotel Corallo. Gentilezza e simpatia dei proprietari insieme ad un ambiente pulito e confortevole hanno reso la nostra permanenza molto piacevole. Ottima anche la posizione per visitare comodamente diverse località.
Daniela 28/03/2016 - 28 Marzo 2016
Da questa esperienza posso dire una struttura bellissima situata vicino al mare ben attrezzata all'interno e ben pulita,comoda per spostarsi a visitare i paesi limitrofi e soprattutto mi congratulo con tutto lo staff dell'hotel"IL CORALLO" per la gentilezza....cortesia.....e disponibilità mostrata!(tre gambe;) )
Giusy - 17 Luglio 2015
02 Luglio 2015 - Sono stata insieme alla mia famiglia 3 gg in questo Hotel, ci siamo trovati molto bene, I sigg. Stefano e Angelo sono ineccepibili in termine di gentilezza efficenza e professionalità. Zona tranquilla a 5 minuti dalla spiaggia il mare è bello e c'è la possibilità di raggiungere altre spiaggie e località vicine a pochi km. Speriamo di ritornare, grazie e Buona estate a tutto lo STAFF dell'Hotel. Giusy,Liborio, Davide e Laura - Ospitaletto (BS)
Brigitte - 09 Agosto 2014
Siamo state in questo hotel gli ultimi 10 gg. di luglio e ci siamo trovate molto bene. La zona è tranquilla, ideale per una vacanza rilassante; la struttura è nuova e molto curata, le stanze ampie e pulitissime. L'accoglienza è stata squisita e sia i proprietari che il personale sono sempre molto gentili e disponibili. La cucina è casalinga, ottima.
A 5/10 min. si può trovare una bella spiaggia attrezzata, ideale per famiglie, e diverse spiagge libere.
Ringraziamo Angelo, Stefano e tutto lo staff per la bella vacanza.
Daniela e Brigitte
Irene - Contrada Il Ponte - 01 Luglio 2014
Ho soggiornato in questo hotel dal 27 al 29 Giugno con un gruppo di 21 perone tra cui 12 ragazzi. Ci siamo trovati molto bene, la struttura è nuova, molto pulita e situata in una zona tranquilla a due passi dal mare e a 5 minuti da Carovigno, il personale è gentile e sempre disponibile per qualsiasi necessità. Grazie di nuovo per l'ospitalità
Gianni - 18 Giugno 2014
Siamo una giovane coppia, abbiamo passato una settimana indimenticabile presso l'Hotel Corallo, personale gentile, cucina eccellente, pulizia quasi maniacale.
Grazie a Stefano e alla cucina della signora Teresa e alle informazioni del sig. Angelo.
Gianni e Deborah
Zuffir - 17 Febbraio 2014
Sono stato con amici e figlia in vacanza all' Hotel Corallo all' inizio di luglio e ci siamo trovati benissimo. I proprietari, che gestiscono personalmente l'hotel, si sono subito presentati con grande competenza e simpatia. L'hotel è curato nei minimi dettagli e si contraddistingue per la pulizia, la comodità, ritorneò sicuramente.
Andrea f - 17 Febbraio 2014
Abbiamo soggiornato in questo hotel nel mese di Agosto e abbiamo trovato, tanta Simpatia, Cordialità, Disponibilità e un ottimo rapporto qualità prezzo, a due passi dal centro e dalle spiagge e scogliere, in zona tranquilla dove non si litiga per un posto auto a qualsiasi ora del giorno.
Camere confotevoli sempre pulite (non ho mai trovato un granello di sabbia o insetto).
Il Sig. Angelo sempre disponibile per ogni consiglio con ottime conoscenze sul territorio Stefano sempre disponibile a qualsiasi ora della notte e del giorno per qualsiasi problema o per una chiacchierata, Teresa con i suoi manicaretti tipici e gustosi e per i suoi quadri. In fine ma non per ultima Maria assistente di sala sempre sorridente e disponibile a scherzare con tutti gli ospiti.
Carovigno è un punto strategico dove raggiungere le localita più belle della Puglia
Ancora un GRAZIE a tutto lo Staff per la splendida VACANZA che a distanzza di 5 mesi non abbiamo ancora Dimenticato. Vi consigliamo di provare assolutamte Hotel e location sarà come avere una seconda casa.
Roby D - 17 Febbraio 2014
ho soggiornato in questo hotel dal 18 al 29 agosto. Devo dire che ci siamo trovati molto bene, sia come struttura (nuova e pulitissima), sia come gestione. Il Sig. Angelo, Stefano, la Sig.ra Teresa, la simpaticissima Maria e tutto lo staff ti fanno sentire ospiti privilegiati. Massima gentilezza, massima professionalità garantiscono una vacanza tranquilla e rilassante. Complimenti alla Sig.ra Teresa per l'ottima cucina e anche per i bellissimi quadri che donano all'hotel un tono artistico, che non passa inosservato.
Anche i consigli per visitare luoghi storici, sagre e spiagge, sono stati molto graditi. La posizione è ideale per visitare i posti più belli della Puglia.
Le camere grandi e pulitissime, sono arredate con gusto. Lo consigliamo a tutti.
Complimenti a tutti e grazie per la bella vacanza.
Scrivi un commento, recensione...

Nome


Recensione


captcha codice
Riportare qui in basso i numeri indicati sopra.

Codice: